学院党委与各级党组织、重点部门签订2020年意识形态工作责任书

发布时间:2020年03月26日    作者:    点击:

3月26日,学院党委书记、院长郑绍忠代表学院党委,与各党总支、直属党支部书记、重点部门负责人签订了2020年意识形态工作责任书。

郑绍忠书记要求,各级党组织、重点部门要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,提高政治站位,强化危机意识,从思想上重视意识形态工作,把责任放在心上、扛在肩上,切实提升意识形态工作领导权、主动权、管理权。

签订现场

要科学分析、准确研判本年度意识形态风险点,提前布防,确保各部门不发生打的舆论旋涡和意识形态事件;要把握正确的政治方向,旗帜鲜明开展意识形态斗争,坚守“主阵地”、唱响“主旋律”,为学院事业发展营造良好环境。

李洋/图文;高鸿斌/审核

上一条:学院召开2020年科研及校企合作工作视频会     下一条:企业捐赠“及时雨” 情满校园共战“疫”

关闭