甘肃卫生职业学院领导来学院考察交流

发布时间:2020年06月24日    作者:    点击:

6月24日,甘肃卫生职业学院教务处处长徐明丽一行5人来学院考察交流,学院党委委员、党委宣传部部长、教务处处长高鸿斌及相关部门人员参加了座谈会。

会上,党委委员、党委宣传部部长、教务处处长高鸿斌从历史沿革、发展现状、专业建设、就业工作、社会声誉等方面介绍了学院基本情况。他希望两校今后能够充分发挥各自优势,加强交流,拓展合作。

党委委员、党委宣传部部长、教务处处长高鸿斌介绍学院基本情况

甘肃卫生职业学院教务处处长徐明丽介绍了学院基本情况。她表示,兰州资源环境职业技术学院办学理念先进,专业特色鲜明,形成了独具特色的管理机制,希望进一步加强交流联系,共同促进两校向更高水平发展,不断取得新的成绩。

甘肃卫生职业学院教务处处长徐明丽讲话

与会人员就教务系统管理、教学管理、实习管理、考务管理、学籍管理、人才培养方案修订、质量工程项目建设、教务处与二级学院权责划分等工作进行了深入交流。

(教务处供稿/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:全省高校思想政治理论课建设情况专项调研及名师示范教学交流指导组莅临兰州资源环境职业技术学院开展调研指导活动     下一条:学院召开党委中心组学习会