兰州交通大学党务工作人员来学院考察交流

发布时间:2021年04月14日 11:03 作者: 点击:

4月13日,兰州交通大学土木工程学院党委书记周涛、院长虞庐松一行45人来我院考察交流,学院党委委员、党委组织部部长李更生及有关部门负责人陪同实地考察了学院部分党建阵地和实训室,并召开座谈会。

党建经验交流座谈会

座谈会上,学院党委副书记高峰介绍了学院基本情况及党建工作情况。

党委副书记高峰讲话

兰州交通大学土木工程学院党委书记周涛介绍了土木工程学院党建工作情况,院长虞庐松介绍了土木工程学院基本情况。他们表示,此次考察交流,有利于增进相互学习,有利于加强协调配合,更好地服务学生、服务社会。

兰州交通大学土木工程学院党委书记周涛讲话

兰州交通大学土木工程学院院长虞庐松发言

会上,相关对口党支部书记就党建与业务工作深度融合、“双带头人”培育、党员先锋模范作用发挥、阵地建设等党建工作情况进行了深入交流与探讨。学院安全工程学院党总支书记、院长郭小红等相关党务工作者参加了座谈交流会。

参观党建工作阵地

参观校内相关实训基地

(党委组织部/供稿;高鸿斌/审核)