塔吉克斯坦矿业冶金学院校长致贺信

发布时间:2021年06月30日 15:36 作者: 点击:

6月28日,塔吉克斯坦矿业冶金学院校长巴赫蒂尔·马哈迈达利向兰州资源环境职业技术学院党委书记郑绍忠致贺信,祝贺中国共产党成立一百周年。

巴赫蒂尔·马哈迈达利校长在贺信中说:“建党百年以来,中国共产党始终坚持以人民为中心,大力改善人民生活,为世界树立了典范,也为世界和平、发展和合作做出了不懈努力和巨大贡献,取得举世瞩目的巨大成就。中国共产党领导下的中国已经成长为世界上发展最快、最具影响力的国家。两国在合作共建‘一带一路’、维护地区和平与发展、推动人文领域交流与合作等方面都取得了重大成果。”

巴赫蒂尔·马哈迈达利校长在贺信中最后表示:“衷心希望在新时代背景下,两校能够抓住发展机遇,密切和发展传统友谊,就人文交流和开展职业教育合作增进往来,交流沟通工作经验,促进双方关系进一步发展。再次衷心祝愿中国共产党取得更大成功,再创新的百年辉煌!”

巴赫蒂尔·马哈迈达利祝贺中国共产党建党100周年的贺信

(国际交流部/供稿;高鸿斌/审核)