省教育厅领导来校检查指导疫情防控工作

发布时间:2022年07月14日 18:46 作者: 点击:

7月13日,省教育厅一级巡视员时宁国一行3人来学校检查指导疫情防控工作,学校党委常委、副校长宋元文、高洁,党委常委、组织部部长李更生及各相关部门负责人陪同检查。

19056

检查组一行实地察看了校门及人员流动区域疫情防控情况,听取了学校近期疫情防控工作情况的汇报,对各防疫方案制定、食品安全、教室消杀等方面进行了认真检查,并提出具体指导意见。

时宁国指出,近期疫情形势复杂严峻,学校要严格按照省委省政府、省教育厅及属地有关要求,切实做好疫情防控工作,严守校园内各个关卡,做好校园封闭管理和安全风险防范等工作,守牢校园疫情防线,确保在校师生生命安全和身体健康。

自疫情发生以来,学校党委高度重视学校疫情防控工作,及时召开校园疫情防控调度会议,启动校园疫情防控应急预案,并多次对学校有关区域落实防控措施情况进行督导检查,旨在努力打造良好的生活学习环境,营造平安和谐的学校氛围,为广大师生筑起一道健康、安全的屏障。

疫情防控办公室/供稿;高鸿斌/审核