学校纪委、监察专员办公室组织召开疫情防控监督工作推进会

发布时间:2022年07月24日 10:49 作者: 点击:

为贯彻落实省委省政府、省教育工委、校党委、校纪委对于本次兰州市疫情防控工作的有关要求,学校纪委、监察专员办公室于7月23日组织召开疫情防控监督工作推进会。校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁及校纪检监察室全体成员参加了此次会议。

会议集中通报了近期学校疫情防控工作有关情况及要求,并对疫情防控监督工作进行安排部署。

刘吉宁在会上提出要求:一是本轮疫情形势严峻,校纪检监察室全体人员作为疫情防控督察组的成员,要冲锋在前、靠前监督,积极主动、精准有效开展工作;二是要求大家进一步提高认识,以政治高度重视疫情防控工作,严格按照校党委的安排部署开展监督检查工作,特别是对有学生团体的部门或单位,监督工作一定要严之又严、细之又细;三是要讲究监督工作的方式方法,开展“同志式”监督,明确督促是手段,问责是最后的防线,提醒疫情防控工作重点、保护师生安全才是此次监督工作的目的;四是要求大家在监督中对发现的问题及时汇总整理,确保疫情防控中发现的问题不过夜、不遗漏。

纪检监察室/供稿;高鸿斌/审核