学校召开安全稳定暨疫情防控工作部署会

发布时间:2022年09月28日 16:58 作者: 点击:

9月28日,学校召开安全稳定暨疫情防控工作部署会,学校党委书记、校长郑绍忠出席会议并讲话,会议由校党委常委、副校长谢军武主持。

18A1F

会上,学习传达上级部门有关安全稳定工作会议的精神,分析研判了学校安全稳定工作形势,就当前疫情防控及校园安全稳定工作进行了重点部署;各分管领导就分管领域的工作进行了安排部署;安全工程学院、军士学院负责人做了相关工作经验交流。

E0C9

郑绍忠强调,要提高政治站位,筑牢安全稳定防线,坚决维护政治安全与意识形态安全,切实做好校园疫情防控,强化重点人员管理,抓实校园安全隐患排查治理,全面开展矛盾纠纷排查化解,加强督导检查。从实、从严、从紧做好疫情防控和安全稳定工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

郑绍忠要求,各部门、各二级学院要履职尽责,抓好工作落实,确保师生安全,是学校工作的头等大事和学校事业发展的底线要求。严格落实一岗双责,统筹处理好发展、改革、安全三者之间的关系,抓安全、保稳定、促发展。特别是要认真做好国庆期间、党的二十大召开前后的疫情防控和校园稳定工作,加强值班值守,抓好舆情监测,强化阵地意识,切实维护校园安全稳定。

学校党委副书记高峰,党委常委、副校长宋元文、高洁、张琳、谢军武,党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁,党委常委、宣传(统战)部部长高鸿斌,党委常委、组织部部长李更生,各部门及二级学院负责人参加了会议。

党委宣传部/供稿、摄影;高鸿斌/审核