学校领导深入电力工程学院调研指导主题教育工作

发布时间:2023年06月01日 17:07 作者: 点击:

为深入开展调查研究,推进主题教育走深走实,按照学校主题教育工作部署,5月31日,学校党委常委、副校长谢军武深入电力工程学院调研指导主题教育工作并召开座谈会。电力工程学院负责人和教师代表参加会议。

座谈会上,谢军武围绕主题教育目标任务,重点调研了党建引领、教学科研、学生管理方面存在的问题困难和经验做法。

谢军武强调,要聚精会神“学”,做到必读书目放案头,在学习中增强党性和职责意识;要结合实际“研”,坚持问题导向,围绕调研课题深入开展调查研究;要撸起袖子“干”,聚焦重点问题和实际问题,用新思想、新理念引领各项工作。

谢军武要求,要用党建引领发展,用新思想凝心铸魂,把班子、队伍建设好;要围绕中心,用新办法、新机制形成新的驱动力,推动各项工作高质量发展;要把握学情,用新使命倾心育人,用新理念及社会主义价值观武装头脑,强化学生教育管理。

与会教师代表分别就师资队伍建设、人才培养、大赛备赛情况、实训实验室建设、学生教育、安全稳定等方面作了交流发言。

撰稿、摄影:龚洪;审核:严维 高鸿斌