学校赴天水市麦积区琥珀镇郭文关村和杨家湾村召开驻村干部轮换座谈会

发布时间:2023年06月26日 17:14 作者: 点击:

6月20日,学校党委常委、副校长高洁带领有关部门负责人、新任驻村干部一行7人,赴学校帮扶点天水市麦积区琥珀镇郭文关村、杨家湾村,召开乡村振兴驻村干部轮换交接座谈会。

会上,高洁宣读了省委组织部关于学校驻村帮扶队员到期轮换的相关文件。高洁表示,学校党委积极响应党和国家号召,充分发挥职教优势,稳步推进乡村振兴,多举措巩固拓展脱贫攻坚成果。希望新一轮工作队及时摸清村情,了解群众所思所盼;夯实工作作风,提升质效树形象;坚持以人民为中心,深入调查研究,切实提高解决问题的能力;充分发挥教育工作优势,推动乡村振兴工作进一步提升。

会后,原驻村帮扶工作队和新一轮工作队作了座谈交流,并入户走访了部分帮扶对象。

撰稿、供图:贾瑞娟;审核:薛雄飞 高鸿斌