学校在军队院校士官教育联席会教学创新案例大赛和党的二十大精神“三进入”征文比赛荣获诸多奖项

发布时间:2023年10月25日 17:16 作者: 点击:

近日,在军队院校士官教育联席会组织的教学创新案例大赛中,学校选送的教学创新案例荣获4个奖项,其中毛晓莉、王潇、何琳琳、张建国撰写的《Our weather and climate》荣获一等奖,郭铁锷、金丽娜、刘凯娣、周晓铭撰写的《精准对接部队需求 提升岗位职业技能——“电力胸痛的调压调频”教学创新案例》和张艳艳、包春娟、李春华、朱晗晖撰写的《大型降水天气过程》荣获二等奖,林丽琴、李佳虹、周婷、杨雪梅撰写的《激发学员学习热情 让思政课堂“活”起来》荣获三等奖。

此前,在军队院校士官教育联席会组织的党的二十大精神“三进入”征文活动中,蔡云山撰写的《定向培养军士院校推进党的二十大精神“三进入”的实践路径》荣获优秀论文一等奖,刘小龙撰写的《当前火箭军定向培养军士文化育人中存在的问题及对策研究》荣获二等奖。

以上奖项的获得,既是本人的荣耀,也是学校的精神财富,学校将以此为契机,充分发挥军队院校士官教育联席会组织的各类大赛和征文活动对推动定向培养军士高质量发展的促进作用,不断加强校军合作交流,努力为部队培养政治素质优良、军事素质过硬、身心素质健康、专业技能扎实的军士人才。

撰稿、供图:蔡云山;审核:张源钊 高鸿斌