榆中县和平镇领导来校考察交流

发布时间:2024年03月12日 17:35 作者: 点击:

3月12日,榆中县委常委、和平镇党委书记李超,和平镇党委副书记、政法委员李小敦,和平镇党委委员、组织委员魏周俊,大青山社区党支部书记、社区主任杜辉,方家泉村党总支书记、村委会主任董书鹏一行来学校考察交流,学校党委书记郑绍忠、校长谢军武及相关部门负责人参加座谈。

18D36

郑绍忠简要介绍了学校办学基本情况和近年来取得的主要成绩,以及交流了需要属地帮助解决的有关事项,为学校发展创造良好环境。并表示希望双方以此次交流为契机,建立校地双方融合发展机制。

李超在讲话中表示,希望双方加强沟通交流与协作,实现资源共享、优势互补,校地进一步创新完善合作机制,积极拓展合作领域,为学校发展提供更好的服务。

座谈会前,李超一行参观了学校实训基地。

撰稿、摄影:朱聚晶;审核:李洋 严昭飞