新疆自治区气象局到我院招聘应届毕业生

发布时间:2011年06月15日    作者:sy    点击:

2011年6月13日新疆维吾尔族自治区气象局副局长魏文寿一行四人来我院招聘2011届毕业生。学院党委书记吴英成、院长时宁国、副院长祁克顺和就业工作处处长张琳、气象系主任袁爱宁、副主任朵建文参加了座谈会。座谈会由党委书记吴英成主持并致欢迎辞。祁克顺副院长介绍了学院的基本情况及近年来我院气象专业毕业生的就业情况。魏文寿副局长简要介绍了新疆气象局近年的用人计划,对我院气象专业的课程设置的提出了宝贵建议。

最后,时宁国院长代表学院向新疆气象局对我院长期以来的支持和合作表示感谢,并希望进一步加强局、校间的合作交流。

(就业工作处/供稿)

上一条:省教育厅专家组评估检查我院贯彻落实中央7号文件和《学校体育工作条例》情况     下一条:我院和白银市安全生产监督管理局签订联合办学合作协议