学院举办第14届中国兰州人才智力交流大会暨“一带一路”人力资源服务论坛优秀志愿者机构和优秀志​愿者颁奖典礼

发布时间:2018年11月23日    作者:    点击:

为树立典型,表彰先进,发挥示范带头作用,11月23日第14届中国兰州人才智力交流大会暨“一带一路”人力资源服务论坛优秀志愿者机构和优秀志愿者颁奖典礼在学院监控指挥中心举办。甘肃省人力资源市场主任姚红军,市场交流部部长韩国天、钱惠丽,学院党委委员、副院长高峰、就业工作处副处长史兆伟及120余名学生参加了颁奖典礼。招生工作处、就业工作处处长冯小东主持颁奖典礼。

高峰副院长代表学院向2018年第14届中国兰州人才智力交流大会暨“一带一路”人力资源服务论坛志愿者活动上获奖的同学表示热烈的祝贺,向甘肃省人力资源市场领导大力支持我院及对我院学生志愿者活动的肯定致以崇高敬意和诚挚感谢。高院长说志愿者行动是一项高尚的社会事业,对于构建社会主义和谐社会具有积极的促进作用。希望志愿者队伍不断发扬光荣传统,弘扬志愿精神,充分发挥服务他人的理念,在志愿者服务的同时提高自身素质,向外界展示了资环学院大学生的青春风采。

高峰副院长讲话

甘肃人力资源市场姚红军主任宣读了关于表彰奖励第14届中国兰州人才智力交流大会暨“一带一路”人力资源论坛优秀志愿者机构和有限志愿者的文件,并为兰州资源环境职业技术学院就业工作处、大学生就业创业协会颁发了志愿者服务优秀团队奖。

姚红军主任宣读优秀志愿者名单

姚红军主任为优秀团队颁奖

为志愿者服务优秀志愿者颁发获奖证书

合影留念

本次优秀志愿者颁奖典礼不仅是对学院志愿者队伍吃苦耐劳精神的褒奖,也体现了学院对培养学生综合素质和参与志愿者活动的高度重视,以服务的理念为甘肃省大学生就业服务工作贡献自己的一份力量。

(就业工作处/供稿;朱建平/审核)

上一条:认真学习《条例》 筑牢思想防线——直属第六支部组织党员学习两个《条例》     下一条:甘南藏族自治州教育局领导莅临学院考察交流