冶金工程系党总支认真学习贯彻学院第一次代表大会会议精神

发布时间:2015年12月01日 17:07 作者:sy 点击:
11月26日下午,冶金工程系党总支书记南有禄主持召开了组织生活会议,传达学习了学院第一次代表大会会议精神。系党总支全体师生党员参加了会议。
会议现场
会上,全体师生党员学习了《求实创新 内涵发展 为建设特色鲜明国内一流师范效应显著的现代化职业技术学院而努力奋斗》的党委工作报告。
会议现场
南有禄书记强调,我系每一名师生党员作为资环学院建设的参与者,每个人都应该了解掌握学院近十年来的发展状况,要充分了解学院党委在学院发展工作中发挥的领导核心作用。师生党员个体,一定要有高度的使命感,清醒的认识个人发展与学院发展之间紧密的关系,要认真学习和贯彻“十三五”学院事业发展的指导思想和总体目标,紧密团结在院党委周围,为新时期的学院建设工作贡献自己的力量。
本次学习工作将常态化分期开展,每期制定学习内容及主题,全体参会党员会后要对学习内容结合实际开展讨论和撰写心得体会,并在下次学习会议中进行发言。
(梁瑞/图文;赵培植/审稿;何金亮/核稿)