兰州石化职业技术学院电子电气工程系与学院机电工程系开展校际专业交流

发布时间:2015年12月04日 09:08 作者:sy 点击:
12月2日,兰州石化职业技术学院电子电气工程系马应魁主任一行四人来学院与机电工程系进行教学交流,学院机电工程系朱林副主任等四人参加了交流座谈。
交流座谈会现场
交流座谈中,我院机电工程系老师介绍了电力类专业建设情况、核心课程建设情况和实验实训室建设情况。马应魁主任介绍了兰州石化职业技术学院电子电气工程系电力类专业建设情况。座谈会针对实验实训室建设的内容、一体化教学过程中设备的配套情况、实验实训项目的开发等相关问题进行了充分的交流。
马应魁主任一行同时参观了学院机电工程系电力类专业相关实验实训室。
参观电力类专业实验实训室
(朱林/图文;卢建兵/审稿;何金亮/核稿)