机电工程系召开预备党员转正会议

发布时间:2015年11月10日 15:54 作者:sy 点击:
11月9日中午,机电工程系组织召开了预备党员转正会议。系党总支副书记、学生副主任马晓虎,教学干事杜军辉,学生干事赵天捷,各入党介绍人及44名预备党员参加了会议,马晓虎副主任主持会议。
会议现场
会上,各预备党员依次发言,分别汇报了自己成为预备党员的一年时间里,在学习和生活中,思想觉悟等方面的表现,并向党组织提交了转正申请。
各入党介绍人听取了各位预备党员的汇报后,针对各预备党员在一年的预备期中的表现作了总结发言。与会正式党员通过举手表决方式对各预备党员进行了表决。经过举手表决,同意42名预备党员按期转正。
最后,马晓虎副书记作了总结讲话。他对42名预备党员成为正式党员表示祝贺,并要求各位党员要做思想上的模范,要爱党爱国,坚定社会主义信念,关心时事;争做学习和生活上的模范,要促进班级学风建设,带领周边同学努力学习,和谐相处,为同学服务。
42名预备党员的按期转正进一步增强了学生党支部党建工作,为学生党员队伍注入了新鲜血液。
机电工程系/图文;马晓虎/审稿;何金亮/核稿