学院产业开发办组队赴江苏高校学习

发布时间:2015年11月13日 16:20 作者:sy 点击:
为进一步提升兰州资源环境职业技术学院产业开发办公室的管理水平及服务质量,学习先进的管理方式和经营模式。学院产业办副主任张荣国带队,一行五人于10月29日至11月4日赴苏州大学天赐庄校区、苏州大学独墅湖校区、中国传媒大学南广学院、南京晓庄学院方山校区、南京信息工程大学5所高校进行了专项学习调研。
学习现场
张荣国副主任一行实地考察了各高校的食堂、公寓、大学生活动中心、图书馆等公寓,与有关部门负责人进行了座谈,就新形势下高校如何提高产业发展、后勤管理、服务保障的能力及发展方向等问题进行了学习。
考察现场
通过学习交流,学院产业开发办公室将不断拓展服务思路,创新服务理念,充分吸取兄弟高校的先进经验,促进后勤服务更好更快地发展。
(产业办/供稿;方龄萱/审核)