地质工程系举办“我心向党”主题团日活动献礼学院第一次党代会

发布时间:2015年11月17日 16:29 作者:sy 点击:
为迎接学院第一次党代会的召开, 11月10日至11月16日期间,地质工程系各班团支部利用课余时间在各班教室开展了“我心向党”主题团日活动向学院第一次党代会献礼。
本次团日活动让同学们重温了党的光辉历程,统一了认识,明确了主题,弘扬了主旋律,增强了同学们的进取意识、责任意识,营造了和谐向上、健康文明的校园文化氛围,增强了学生的班级凝聚力。
活动现场
本次团日活动的开展对于弘扬党的优良传统,树立党的光辉形象,激发同学们“爱国、爱党、爱院、爱系”的热情,形成努力学习、团结奋进的良好氛围,给同学们提供了展现自我的平台,展现了我系学生的新形象、新风貌,也统一了全系的思想意识,提高了全系的凝聚力。
活动现场
活动后,同学们纷纷表示,要带着高度的责任感和使命感,积极发挥主观能动性和团结协作精神,踏实做事、分工合作、克服困难、精益求精,积极投身学院建设,以饱满的政治热情、振奋的精神状态向学院第一次党代会献礼。
(地质工程系/图文;康等银/;何金亮/审稿)