水利工程系召开14级大禹班企业文化宣讲会

发布时间:2015年11月24日 17:53 作者:sy 点击:
面对水利行业日趋严峻的就业形势,更好的帮助同学们了解就业现状,以实现更好的就业。11月23日中午,水利工程系在汇知方学术报告厅召开了14级大禹班企业文化宣讲会,水利工程系党总支副书记副主任金甲、办公室主任赵涛、学生干事王隆渊以及14级各班班主任老师和全体同学参加了会议。
活动现场
会上,金甲副主任就近几年水利行业的就业形势、就业方向等方面作了详细的讲解。赵涛主任从甘肃大禹节水集团股份有限公司的公司简介、节水行业发展、职业生涯规划、薪资待遇等方面为同学进行了详细的介绍。
甘肃大禹节水集团股份有限公司为我系校企合作单位,不仅为我系学生就业提供了更多的机会,而且实现了资源共享的“双赢”模式。
此次宣讲会的召开,使同学们对大禹公司的企业性质和企业文化有了进一步的了解,宣讲效果良好,起到了积极的作用。
(聂述友/图文;赵涛/审稿;何金亮/核稿)