环境与化工学院召开网络安全教育主题班会

发布时间:2018年04月08日 10:12 作者:sy 点击:

为了让同学们了解到安全的重要性,增强同学们防患与未然的安全意识,环境与化工学院4月6日组织各班召开 “网络安全教育”主题班会。
同学们通过演讲阐述了网络诈骗的一些手段以及大学生如何防止网络诈骗和辨别能力,希望同学们不要轻易在网络中迷失自我,上当受骗。
班会现场
通过此次主题班会,丰富了同学们的自身安全知识,加强了同学们的安全防护意识,使同学们明确了自身安全的重要性,针对网络资源中不健康的内容,我们应正面告诉学生,在与网共“舞”的同时,应时刻警惕网络“反客为主”的可能性,明确自己的目标。懂得如何去保护自己。
(马昊伟/图文;蔡明宏/审稿;李洋/核稿)