关于公布2017年甘肃省优秀科普作品名单的通知

发布时间:2018年04月03日    作者:    点击:
      政策法规与体制改革处

甘科政函〔2018〕42号

各市(州)科技局,各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对于科普工作的重要指示精神,实施创新驱动发展战略,在全社会大力普及科学知识、弘扬科学精神,提高全民科学素养,组织开展了2017年甘肃省优秀科普作品评选推荐活动。

省科技厅对各地各单位推荐的作品进行了形式审查,邀请专家组成评审组,对征集的作品进行了评审推荐工作。评出《虫子的江湖》等9部优秀科普作品,经过公示并均无异议。现将这9部作品作为2017年甘肃省优秀科普作品,向全社会推荐阅读,颁发荣誉证书以资鼓励,同时给予这9部获奖作品后补助支持。

附件:2017年甘肃省优秀科普作品名单


甘肃省科技厅

2018年3月14日


上一条:牛肉拉面的故事——学院留学生体验中国传统特色饮食文化     下一条:关于印发《甘肃省科技专家库管理办法》的通知

关闭