学院举办“资环杯”篮球比赛

发布时间:2017年11月24日 16:49 作者: 点击:

为了加强学院校园文化氛围,为了丰富学院学子的课余生活,为了给同学们创造更好地交流和学习平台,学院于11月20日—27日在篮球场举办全院“资环杯”篮球比赛。

比赛现场

比赛中,同学们身形矫健,健步如飞,来回奔跑在篮球场上,熟练的运球,快速的传球,灵活的跨球,准确的投篮,一幕幕精彩的瞬间,迎来了一声声的呐喊。同学们在篮球场上极速的奔跑,汗水顺着脸颊而下,湿透了队服,可是,他们却极为开心,一张张洋溢的笑脸早已掩盖了汗水。

比赛现场

本次比赛,充分展现了学院学子的青春活力,加强了学院各系之间的交流合作,增强了学生的集体意识与团队协作能力,相信大家也在比赛中收获了更多的经验。