信息公开目录
人事职称

发布时间:2021年10月25日    作者:    点击:

院属各部门、各教学单位:

根据省教育厅《关于进一步做好优化事业单位岗位管理工作的通知》精神,2020 年 8 月省人社厅下放了专业技术岗位内部等级认定权限,同时废止了《甘肃省事业单位专业技术内部等级岗位任职条件(试行)》。为切实抓好贯彻落实,有效推进专业技术岗位内部等级认定工作,我们制定了《兰州资源环境职业技术学院高校教师系列专业技术岗位内部等级晋升办法》,现予以印发,请认真组织学习并贯彻执行。

附件:《兰州资源环境职业技术学院高校教师系列专业技术岗位内部等级晋升办法》

上一条:甘肃应急管理学院关于扩充应急管理类兼职教师师资库的公告     下一条:《兰州资源环境职业技术学院高校教师系列专业技术职务评聘办法》