信息公开目录
安全培训

关于举办全省安全生产培训机构师资第二期、第三期培训班通知

发布时间:2021年11月23日    作者:    点击:

关于举办全省安全生产培训机构师资

第二期、第三期培训班通知

按照《关于分类有序做好复工复学的指导意见》等上级文件精神,为统筹做好疫情防控和各类培训安全有序的开展,学院结合本地疫情防控工作实际,现将举办全省安全生产培训机构师资第二期、第三期培训班通知如下:

一、11月29日起,恢复全省应急管理、安全生产等各类培训工作。并计划于11月29日,举办全省安全生产培训机构师资第二期培训班,11月29日报到;12月6日举办全省安全生产培训机构师资第三期培训班,12月6日报到。

二、报到地点:兰州资源环境职业技术学院校本部(兰州市城关区窦家山36号)

三、培训报到时,主动出示“绿色健康码”“行程码”,并进行体温检测,外省的参训人员需持48小时核酸检测证明。近14天内有中、高风险区旅居史、接触史,健康码为“红码”“黄码”,以及有发热、咳嗽等其他疑似症状的人员严禁进入校园,不能参加培训。

四、培训期间采取封闭式管理,培训结束前,学员不得随意出入校园,学员在校园内必须佩戴学员证。

五、自驾学员将车辆停放于兰州资源环境职业技术学院南校区停车场(校本部正门南侧50米)。

兰州资源环境职业技术学院

甘肃应急管理理学院

2021年11月22日


下一条:应急科普|众志成城,抗击疫情

关闭