兰州新区领导莅临学院洽谈校地、校企合作事宜

发布时间:2017年05月26日 09:16 作者: 点击:

5月25日,兰州新区组织部副部长赵瑾、人才服务中心主任赵鹏、副主任王萍及新区部分企业代表莅临学院进行校企合作事宜洽谈,并召开座谈会。学院副院长张琳及有关部门负责人参加了会议。招生工作处、就业工作处处长冯小东主持会议。

会议现场

张琳副院长详细介绍了学院的办学特色、专业设置、就业质量、社会服务、现代学徒制培养模式等情况。他说,近年来,学院办学层次高,生源质量好,社会服务性强,发展空间巨大。他希望学院与兰州新区的优秀企业在人才培养、学生实习就业、现代学徒制培养模式等领域建立全面合作,以就业为导向,以科学管理为基础,以教学质量为保障,使双方在现代学徒制与产教融合等方面进行更深层次的探索与交流。

张琳副院长讲话

赵瑾副部长代表兰州新区的企业向学院领导及有关部门负责人表示衷心的感谢。同时对新区整体的发展趋势、企业架构、就业创业政策、专业人才需求等方面作了介绍与阐述。他说,通过此次考察和座谈,更加增添了兰州新区与学院校地、校企深度合作的决心,他希望双方能以此为契机,不断拓展合作领域,创新合作机制,丰富合作成果,集思广益,加强了解和沟通,使新区政府、企业与学院实现共赢。

赵瑾副部长讲话

此次座谈会的召开,促进了学院与兰州新区政府及企业的沟通与交流,为学院校地、校企深度合作探讨了多种方式,创造了良好的条件。