学院召开校企合作座谈会10月26日,新疆天成鲁源电气工程有限公司总经理马智,副总经理田海刚、徐斌,人力资源总监陈伟一行4人莅临学院进行校企座谈交流。学院副院长张琳及各有关部门负责人参加了会议。 会议现场 张琳副院长详细介绍了学院的办学特色、专业设置、“双一流”项目建设、优质校建设、定向培养士官生、现代学徒制培养模式等情况。他说,学院办学层次高,生源质量好,社会服务性强,发展空间巨大。他希望学院与新疆天成鲁源电气工程有限公司在今后能够充分发挥各自优势,在人才培养、学生实习就业等方面互相支持、互相渗透,全方位

发布时间:2017年10月27日 09:12 作者: 点击:

会议现场

张琳副院长详细介绍了学院的办学特色、专业设置、“双一流”项目建设、优质校建设、定向培养士官生、现代学徒制培养模式等情况。他说,学院办学层次高,生源质量好,社会服务性强,发展空间巨大。他希望学院与新疆天成鲁源电气工程有限公司在今后能够充分发挥各自优势,在人才培养、学生实习就业等方面互相支持、互相渗透,全方位、多角度地开展合作。

张琳副院长讲话

马智总经理简要介绍了公司的历史与经营现状,重点就机构的成长空间、先进设施及人才培养展开了交流和研讨,他希望,随着未来形势的发展,能够加强双方的合作水平和效果,共同搭建一条技能人才的成功之路。

马智总经理讲话

座谈会上双方有关部门负责人还就提升人才培养竞争力、毕业生就业实习等方面进行了深入的交流与探讨,交换了双方的意见与经验。