财经商贸学院党总支召开党史学习教育动员会

发布时间:2021年03月18日 17:49 作者: 点击:

3月18日,财经商贸学院党总支召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对财经商贸学院开展党史学习教育进行动员安排。财经商贸学院党总支全体党员参加会议,财经商贸学院党总支书记、院长主持会议。

会议现场

会议上,财经商贸学院党总支书记、院长张武传达学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,财经商贸学院党总支副书记、副院长郭文斌传达学习了全省党史学习教育动员大会精神、省委教育工委党史教育动员大会精神;宣传委员康开洁同志传达学院党史学习教育动员大会精神。

会议指出,开展党史学习教育是贯穿学院全年工作的一项重大政治任务,责任重大、意义深刻、使命光荣。要突出站位、突出质量、突出特色、突出实效,要通过学党史干实事、谋大事、创新事、长本事,主动将学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以扎实的工作成效庆祝党的百年华诞和建校70周年。

(财经商贸学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点