民族工艺学院线上开展新学期教学工作会议

发布时间:2022年08月28日 10:27 作者: 点击:

为切实做好疫情防控期间线上各项教学组织和管理工作,确保新学期教育教学工作顺利有序开展。8月27日,民族工艺学院线上开展新学期教学工作会议,安排部署相关教学工作,民族工艺学院相关负责人及全体教师参会。

会议传达了学校关于新学期线上教学工作的相关文件精神,重点强调要充分做好第一周线上教学工作,上好开学第一课,确保新学期课堂教学等工作有序、平稳推进。

会议指出,全体任课教师要做好网课准备工作,提前规划好线上教学平台使用、课堂考勤、过程管理等环节,加强师生互动,及时批改作业,营造良好的在线教学氛围,做到早准备、早谋划,上好每一堂课,认真落实好学校线上教学各项工作安排。会议要求,全体任课教师要以饱满的精神状态投入到新学期的各项教学工作当中,并做好学生返校前后疫情防控知识宣传和心理疏导等工作,加强“课程思政”建设,切实提高教学质量。

通过此次会议,细化了开学前后的具体工作,明确了学院下半年的教学整体工作思路,为新学期线上教学工作顺利开展做好了准备。

民族工艺学院/供稿;高洪斌/审核

资环看点