安全工程学院党委召开换届选举会议

发布时间:2022年08月30日 17:38 作者: 点击:

8月30日,安全工程学院组织召开党员代表大会,选举产生学院新一届党委委员。学校党委常委、副校长宋元文,学校党委组织部相关负责人出席会议。

会上,郭小红代表原上一届党总支作工作报告,全面回顾总结了学院在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的主要工作成绩和存在的问题,提出了今后努力的目标方向。会议审议通过了党总支工作报告,《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》,党委委员选举办法(草案)。

会议采取无记名投票,差额选举郭小红、马祯、姚晶明、冯涛、张俊文、李生梅、陈艺丹同志当选新一届党委委员。

宋元文对本次会议的圆满召开表示祝贺,对学院近年来的工作给予充分肯定,希望全体党员要充分认识开好本次大会的重要意义,当选的党委班子成员要忠于职守、团结奋进,要强化特色、提高质量,要改革创新,再创辉煌。

会后,新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举郭小红为学院党委书记,姚晶明为学院党委副书记,会上还进行了党委委员分工。

此次选举工作严肃严谨,程序规范有序,各项议程顺利进行。学院党委将在学校党委的指导下,团结奋进、真抓实干、廉洁自律、砥砺前行,主动承担学院发展重任,实现学院高质量发展新跨越,开创学院内涵建设的新篇章。

安全工程学院/供稿、摄影;高鸿斌/审核

资环看点