财经商贸学院党委开展主题教育专题党课

发布时间:2023年05月20日 18:45 作者: 点击:

根据学校主题教育工作安排,5月19日,财经商贸学院党委副书记以《拒绝“躺平”,像先辈那样觉醒奋斗》为题,为学院全体学生党员、入党积极分子上专题党课。

党课从青年当择高处立、青年要珍惜韶华、青年须不负伟大时代、青年应主动“觉醒”奋斗等四个方面与大家深入交流。青年兴则国家兴,青年强则国家强。百年前进步青年不甘沉沦选择“觉醒”,点燃了中华民族伟大复兴的希望之光。今天,生逢这个伟大时代,中国青年当不负时代,不负韶华,不负党和人民的般切期望,在新时代谱写更加精彩的青春之歌,既实现自己的青春梦、人生梦,更用青春奋斗汇聚起推动时代前行的磅确力量。

17BAF

财经商贸学院党委将以深入开展主题教育为契机,通过学院领导班子成员、党支部书记带头讲党课,引领全院师生深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,实现学院各项工作高质量发展。

撰稿、供图:王燕茹;审核:魏宗儒 高鸿斌

资环看点