军士学院开展“最美学习笔记”展评活动

发布时间:2023年05月26日 15:27 作者: 点击:

为深入开展“三抓三促”行动,激发军士生学习热情,提高学习成效,促进学风建设,5月24日,军士学院对1700余名军士生的学习笔记进行检查,并开展“最美学习笔记”检查评比活动。

展评中,大家仔细察看,相互学习,相互交流,不时称赞。看,一圈一点是多么用心,一笔一画是多么认真!李政同学说:“看到字迹工整、条理清晰的笔记是一种享受,笔记中包含的推理逻辑,更让我受益匪浅,今后我学习有了榜样,做笔记有了标杆,要向他们学习,养成记笔记的好习惯。”

通过检查展评,军士生们更加深刻的认识到学习的重要性,极大地增强了大家主动学习、自觉学习的意识,营造了积极向上、求实创新的学习氛围。

撰稿、供图:张志峰;审核:张源钊 高鸿斌

资环看点