测绘与地理信息学院召开暑期专职教师企业实践锻炼成果汇报会

发布时间:2023年09月13日 17:47 作者: 点击:

为进一步深化“三教”改革,加强“双师型”教师队伍建设,9月13日,测绘与地理信息学院召开暑期专职教师企业实践锻炼成果汇报会。

汇报会上,专业课教师围绕测绘地理信息类专业建设内容,分别从调研开展情况、实践收获、对口行业企业岗位需求以及高新技术在地信、测绘行业的应用等方面进行了汇报,并分享了学习心得。

学院负责人充分肯定了老师们的暑期实践成果,希望通过教师的实践锻炼,带动学生的实践锻炼,提高学生的专业知识应用能力。同时也希望大家将本次学习到的知识和技能广泛应用到今后的教学中,不断提高自身教学水平,为后期的教研实践提供教学资源保障,对学院的教育教学改革、课程体系的开发和培养高技能人才积累经验。

撰稿、供图:贺蕾;审核:闫世伟 高鸿斌

资环看点