电力工程学院成功举办第一季度科研对话

发布时间:2024年04月18日 22:25 作者: 点击:

4月18日,电力工程学院举办第一季度科研对话会。天津职业技术师范大学教授卢胜利,学校科技处、黄河流域生态环境产教融合研究院、电力工程学院相关负责同志参加会议。

会上,杨军平老师代表学院汇报了2023年科研成果以及2024年工作计划,卢胜利教授分享了近期在学院工作的体会,与会教师就各自的科研经历进行了交流对话。

黄河流域生态环境产教融合研究院负责同志强调了“产、学、研”一体化的重要性,并鼓励教师们在科研工作中发挥自己的特长,并积极搜集和应用最新技术资料。科技处负责同志回答了老师们的提问并重申了科研工作的重要性,对如何提高科研质量、加强校企合作与学术交流、完善管理体系与坚决杜绝学术不端行为提出了明确方向。

电力工程学院负责同志表示,此次会议不仅回顾了过去,更为未来指明了方向,日后工作中学院将高度重视科研工作和教师科研能力提升,努力在培养高素质人才和推动科学技术进步方面迈出更坚实的步伐。

撰稿、摄影:何春燕;审核:赵培植 严昭飞

资环看点