学院领导带队赴地质与珠宝学院校企合作单位开展调研回访

发布时间:2019年07月30日 13:00 作者: 点击:

7月22日至26日,学院党委委员、纪委书记刘吉宁,纪检监察室主任何沛锋,地质与珠宝学院副院长赵文青一行3人赴地质与珠宝学院校企合作单位河南四通工程检测有限公司、浙江德远地理信息科技有限公司开展调研回访。

与河南四通工程检测有限公司座谈交流

参观河南四通工程检测有限公司实验室

与公司内学院毕业生合影

在河南四通工程检测有限公司考察期间,学院考察人员实地参观了公司实验室并进行了交流座谈。座谈中公司总经理徐万鹏从历史沿革、业务范围、资质建设、人才培养等方面对本单位做了详细介绍。学院党委委员、纪委书记刘吉宁就高职扩招、校企合作、人才需求、毕业生回访等方面与单位进行了广泛深入地探讨和交流。

与浙江德远地理信息科技有限公司座谈交流

与公司内学院毕业生合影

在浙江德远地理信息科技有限公司考察期间,实地调研参观了公司并与我院毕业生进行了座谈交流,座谈中公司总经理潘世褒对学院给予了积极评价和认可,希望学院能够继续为单位培养、输送更多优秀人才。

浙江德清县人力资源和社会保障局领导介绍大学生就业创业政策

会后,学院领导与浙江德清县人力资源和社会保障局进行了座谈交流。德清县人力资源和社会保障局副局长闻卫强介绍了德清县的基本情况与就业创业环境、政策。学院党委委员、纪委书记刘吉宁从学院的办学定位、专业设置、人才培养、学生就业及合作方向等方面做了详细介绍。

与浙江德清县人力资源和社会保障局座谈交流

此次调研回访加强了与用人单位的交流,拓展了新的就业合作领域,不断推进校企合作,实现企业、员工、学校的多方共赢。

(地质与珠宝学院/供稿;高鸿斌/审核)