学院领导赴苏州调研学生顶岗实习企业

发布时间:2019年08月01日 11:00 作者: 点击:

7月31日,学院党委委员、副院长宋元文、宣传部部长(兼教务处处长)高鸿斌和教务处副处长金志刚赴苏州长城开发科技有限公司、大金空调(苏州)有限公司等部分顶岗实习企业调研。

上午,党委委员、副院长宋元文等一行赴苏州长城开发科技有限公司,公司总经理史初浪介绍了公司发展历程、产业分布、核心业务、海外拓展和学院学生顶岗实习情况,党委委员、副院长宋元文介绍了学院的办学理念、专业特色、校企合作模式等基本情况,希望能与企业在今后的发展中能够充分发挥各自优势,在人才培养、产教融合等领域开展全方位、多角度的合作。双方就深入加强校企合作,提高顶岗实习质量和输送更多优秀人才等方面进行深度座谈交流,座谈会后,参观苏州长城开发科技有限公司生产车间、工会之家和生活保障等场所。

苏州长城开发科技有限公司交流座谈会

参观苏州长城开发科技有限公司生产车间

下午,党委委员、副院长宋元文等一行赴大金空调(苏州)有限公司,与公司副总经理野口和也、总务部部长前田孝一就高职扩招、校企合作、人才需求、毕业生回访等方面与单位进行了广泛深入地探讨和交流。座谈会后,参观大金空调(苏州)有限公司企业发展历程展厅、部分生产车间和食堂等场所。在生产车间,与正在实习的学生进行交流,仔细询问了实习、学习和生活等方面的具体情况,并对学生提出定岗实习的具体要求和希望,珍惜实习机会,学习过硬本领,展现学院风采,给甘肃职业教育树立榜样。

大金空调(苏州)有限公司交流座谈会

参观大金空调(苏州)有限公司发展历程展厅