学院召开就业工作推进会

发布时间:2021年06月08日 17:55 作者: 点击:

为进一步做好稳就业保就业工作,加强离校未就业毕业生就业帮扶。6月8日,学院召开就业工作推进会。学院党委委员、副院长张琳,各二级学院党总支书记、院长及各相关部门主要负责人参加会议。

会议现场

会上,张琳要求,各学院要高度重视2021届毕业生的就业状况,准确掌握每个毕业生未就业的原因和类型,并根据情况制定有效措施,切实做好分类指导。他强调,就业是“六稳六保”之首,高校毕业生就业是就业工作的重中之重。要加大学生就业观念转变的教育力度,强化政策引导和解读工作,引导学生正确认识就业形势、转变就业观念、提高就业能力。加强组织领导和组织保障,严格落实就业要求,抓实抓细就业工作各项工作目标,确保各项工作平稳有序推进。

党委委员、副院长张琳讲话

学院以此为契机,认真贯彻落实上级决策部署,攻坚克难,关心关爱毕业生就业帮扶工作,做好毕业生离校前的就业服务工作,摸清毕业生情况,大力拓展就业市场,切实引导毕业生基层就业,积极用好政策性就业岗位等四项重点工作,全力促进学院2021届毕业生顺利毕业、尽早就业、高质量就业。

(就业工作处/供稿;高鸿斌/审核)