华北科技学院领导来学校考察交流

发布时间:2021年10月13日 17:09 作者: 点击:

10月13日,华北科技学院副校长顾秀根一行3人来学校考察交流,学校党委副书记高峰,党委委员、党委宣传(统战)部部长高鸿斌及有关部门负责人陪同考察并召开座谈会。高鸿斌主持会议。

会上,高峰从学校发展历史、师资力量、人才培养、专业设置等几个方面介绍了学校基本情况。他希望两校能加强合作交流、共同发展,为办好人民满意的高等职业教育做出应有贡献。

顾秀根充分肯定了学校近年来的发展,并简要介绍了华北科技学院办学历程和特色亮点,希望能够以此次交流为契机,加强合作与学习,互通有无,发挥彼此优势,促进共同发展。

双方还就省部共建、如何培养应用型人才、应急管理学院设立等方面进行了深入的探讨和交流。

(党委宣传部/供稿;高鸿斌/审核)