省委教育工委第三检查组领导莅临学校检查指导工作

发布时间:2021年12月04日 15:56 作者: 点击:

12月3日,省委教育工委第三检查组组长、兰州财经大学党委常委、副校长、党委宣传部部长李万红一行4人莅临学校,就意识形态、思想政治工作开展督导检查,并召开会议。学校党委领导班子及各部门相关负责人参加。

会上,李万红在讲话中指出,意识形态工作是学校安全稳定工作的极其重要的组成部分,是党政同责的一项政治性极强的工作,学校始终要把它摆在突出位置;要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

F876

在座谈交流、查阅资料、实地考察后,检查组一行对我校2021年意识形态和思想政治工作给予了肯定,并为学校相关工作提出了建议。学校将以此次检查指导为契机,进一步提高认识,统一思想,不断提高思想政治工作和意识形态工作水平,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而继续努力。

(宣传部/供稿;高鸿斌/审核)