学校2022年线下招聘会启动仪式圆满成功

发布时间:2022年04月13日 09:44 作者: 点击:

4月12日,学校召开2022年线下招聘会启动仪式,学校党委副书记高峰,甘肃西凉人力董事长杜龙山,京东方招聘经理陈俊男,相关部门负责人及部分学生代表参加。

启动仪式上,高峰对参加本次招聘会启动仪式的企业表示热烈欢迎。他指出,为有效应对疫情对就业工作的冲击,学校就业工作领导小组坚持“早判断、早谋划、早部署、早行动”的方针,制定疫情防控期间就业工作方案,明确就业工作的重点和节点。现阶段,抗疫工作取得了阶段性的胜利,经过学校的研判,决定启动2022年校园线下招聘会。学校将根据毕业生就业的需求,有序组织开展各类线下招聘活动,为毕业生提供更为贴心、更高效的就业服务,希望各企业能招到适合自己公司的人才,同学们能找到自己心仪的岗位,达到“校企合作,双赢共进”的目的。

杜龙山简要介绍了中石油薪酬福利、岗位需求、发展方向。他表示将与学校不断创新人才培养模式,探索校企协同育人机制,与学校一道携手并进,不断加深加强校企合作范围与力度,为推动校企双赢而共同努力。

陈俊男表示,从之前宣讲活动的现场效果、后续沟通和面试过程中发现,资环学子具有良好的综合素质与过硬的本领,符合企业的招聘需求,希望同学们一鼓作气,紧抓本次线下校园招聘会的机会。

启动仪式结束后,两家企业对有意向的毕业生进行了面试,并与100多名毕业生直接现场签约。

受疫情影响,本次招聘会采用“线上+线下”形式同时举办,无法到现场的毕业生可以在线同步求职浏览岗位信息并投递简历,此次启动仪式共有1000余名学生参加,其中京东方科技股份有限公司初步达成意向学生501人,甘肃迅而达石油工程技术服务有限公司初步达成意向学生370人。

线下招聘的有序恢复,实现了毕业生和用人单位之间畅聊畅选。学校将进一步充分挖掘合作地市、优质企业资源,以更优质企业资源,以更优质、更贴心的就业服务助力毕业生更高质量、更加充分就业。

(就业工作处/供稿;高鸿斌/审核)