甘肃省体育局局长王向晨一行莅临学校考察交流

发布时间:2022年05月17日 15:59 作者: 点击:

5月17日,甘肃省体育局党组书记、局长王向晨,党组成员、副局长刘新平一行来校考察交流,学校党委书记、校长郑绍忠,党委常委、副校长宋元文、张琳等陪同考察并召开座谈会,王向晨主持会议。

17887

王向晨表示,通过对学校的实地考察,切实感受到学校办学思路清晰、师资队伍强、发展速度快,为甘肃省区域经济发展提供了强有力的人才支持。希望通过此次交流,能够进一步加强与学校的联系,为甘肃省体育职业学院的建设发展,尤其是专业建设及内涵提升等方面给予指导,促进双方共同进步。

108B4

郑绍忠简要介绍了学校的基本情况,并对特色专业、人才培养、社会服务、实习实训等方面分享了办学经验。他表示,学校将积极配合甘肃省体育局,为甘肃省体育职业学院的筹建提供切实可行的“资环方案”,并希望今后能够加强与甘肃省体育局、省体校的交流与合作。

E310

会上,甘肃省体育职业学院筹建办主任、省体校校长王凤阡汇报了学院筹建的有关情况。

参加此次会议的还有省体育局有关处室负责人,省体校党委书记、副校长及有关部门负责人,设计公司有关负责人及我校相关部门负责人。

(宣传部/供稿;高鸿斌/审核)