热烈祝贺我院荣获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”称号

发布时间:2011年12月20日 15:37 作者:sy 点击:
12月9日,全国高校后勤十年社会化改革总结表彰大会在广东东莞举行。我院被授予“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。
表彰大会旨在表彰在高校后勤社会化改革十年的发展历程中涌现出的锐意进取、求真务实、成绩突出的先进院校,经甘肃省高校后勤研究会推荐,中国高等教育学会后勤管理分会十届二次理事会讨论通过,并报教育部主管部门批准,同意授予我院“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”光荣称号。
自1999年推行后勤社会化改革以来,我院后勤服务的专业化和社会化水平得到提升,后勤服务的运行效率、服务质量和保障能力持续提高,为学院教学、科研和人才培养提供了坚实、可靠的后勤保障服务。

荣誉称号

荣誉证书

(供稿:后勤管理处 核稿:党委工作部)