我院召开骨干院校项目建设方案及任务书第四次修改专题会议

发布时间:2012年03月02日 10:22 作者:sy 点击:
2月26日上午,骨干院校项目建设方案及任务书第四次修改专题会议在我院综合楼二楼会议室召开。院长时宁国、副院长宋元文,骨干办、教务处、项目建设系主任及副主任参加了会议,副院长宋元文主持会议。
会上,项目建设相关负责人从目标的凝练、方案及任务书的修订、版面数据文字的改进等方面汇报了骨干院校项目建设方案及任务书的第四次修改情况。
副院长宋元文对各系汇报的方案及任务书修订后存在的问题提出了修改意见,并指出,各系要把日常工作与项目建设紧密结合起来,进一步增强工作的主动性、积极性。要继续对方案进行完善,并按照方案尽快开展工作。
院长时宁国强调,学院骨干院校的建设项目已启动,骨干办和各项目建设系要认真把项目做实做好,项目建设系要按计划建立倒计时制,确保项目建设按时间、按要求高标准完成。
教务处负责人对2012年教学工作思路及重点工作进行了安排,强调本年度教学工作的重点是围绕骨干院校建设,创新校企合作体制机制,深化教学改革,加强内涵建设。主要工作任务是建设甘肃资源环境类职业教育集团、校企合作理事会,深化分段实施、联合培养人才培养模式,改革专业课程体系,全面提高师资队伍素质,完善骨干院校建设有关规章制度。

(供稿: 学院骨干院校建设办公室/文 核稿:党委工作部)