兰州职业技术学院领导来我院参观考察

发布时间:2011年11月22日 10:22 作者:sy 点击:
2011年11月21日下午,兰州职业技术学院闫林德院长一行6人来我院参观考察。我院院长时宁国、党委副书记颜鲁信、副院长高峰及相关部门负责人陪同参观,并参加了座谈会。
座谈会上,闫林德院长介绍了此行的目的,他说,我们今天来的主要目的是学习贵校办公室、财务、教务管理方面的成功经验。院长时宁国对闫林德院长一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展历史、专业设置、课程建设以及规章制度建设等方面介绍了学院发展情况和目前办学现状。他说,学院近几年发展,主要得益于上级领导的大力支持和关怀,得益于学院办学定位准确,得益于领导班子的团结和谐。两校领导还就相关问题进行了交流探讨。
闫林德院长一行参观了学院基础设施建设和实验实训设施,对学院的快速发展给予了积极肯定。
会后,双方办公室、财务处和教务处进行了对口交流。

(供稿:党委工作部 方龄萱/文 张辛农 /图)