院领导深入学生宿舍检查指导工作

发布时间:2016年05月26日 18:37 作者: 点击:

为进一步强化学生宿舍管理,营造和谐的生活学习环境,5月26日,学院党委书记芦维忠、院长时宁国,副院长高峰、高洁,机电工程系主任陈斌及有关部门负责人深入学生宿舍,开展现场检查工作。

学院领导检查学生宿舍

院领导随机抽查了部分机电工程系男、女生宿舍。经过前期专项治理活动的开展,学生宿舍环境总体上有了很大改观,物品排放整齐有序,基本没有废弃物。

院领导在检查过程中对相关责任部门提出了明确的工作要求和改进措施,要求对宿舍晾衣架、插座、书架等设施进行整体整改,方便学生的日常生活。

通过此次宿舍卫生整改,为同学们营造了良好的生活环境,进一步促进了学生文明习惯的养成和综合素质的提升。

(赵宝玉/图文;韩玉霞/审稿)