学院党委直属第四党支部召开“两学一做”专题学习会

发布时间:2016年05月27日 16:19 作者:学院党委直属第四党支部 点击:

根据省委关于“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育部署及学院党委的安排部署,5月26日上午,学院党委直属第四党支部在显宜盛二楼会议室组织召开了“两学一做”专题学习会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记王一平主持。

会议现场

会上,甘毅主任带领支部全体党员认真学习了党章党规,全体党员进行了认真的研讨交流学习。高峰副院长要求支部全体党员要认真学习党章、自觉遵守党章、切实贯彻党章、坚决维护党章,切实做到更好的团结群众,为全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化和学院的发展贡献自己的力量。

(学院党委直属第四党支部/供稿;王一平/审稿;朱建平/审核)