学院民族工艺系举行2017届毕业生作品展

发布时间:2016年12月02日 13:18 作者: 点击:

12月1日,学院民族工艺系在图书馆大厅举办了2017届毕业生设计作品展。学院领导及有关部门负责人应邀出席,并观看了现场摆放的设计作品。

开幕式现场

开幕式上,宋元文副院长代表学院对民族工艺系2017届毕业生作品展的开幕表示热烈祝贺,同时作了讲话。他说,甘肃省有着浓厚的艺术文化底蕴,这必将赋予同学们源源不断的艺术领悟和历久弥新的艺术生命。同时,近年来学院对民族工艺系的专业建设及实训室建设也给予了大力支持,为同学们提供了先进的教学设施与服务保障。此次作品展不仅承载着同学们的理想和希望,也凝聚着指导老师辛勤耕耘的汗水和不懈的努力。他希望同学们今后要谨记老师们的教导,通过自己的努力更好地掌握专业知识和专业技能,为将来的工作积攒学识和经验,为服务区域性乃至全国的经济发展做出贡献,真正做到技能成才、技能创业、技能致富,通过用自己的双手和品质,充分的展示自己的才华,从而描绘出灿烂的人生。

宋元文副院长讲话

在雷鸣般的掌声中,学院2017届民族工艺系毕业生作品展正式启动。随后,应邀参加的领导与老师进行了参观,同时,老师们还对每位学生的作品进行了现场的指导和评分。

芦维忠书记观展

时宁国院长观展

郑绍忠副书记观展

高峰副院长与宋元文副院长观展