学院召开第三届工会委员会、工会经费审查委员会、女工委员会第一次会议

发布时间:2016年12月24日 20:45 作者: 点击:

12月24日下午,学院第三次教职工代表暨工会会员代表大会闭幕式结束后,在学院副院长高洁、张琳、谢军武主持下分别召开了第三届工会委员会第一次会议、工会经费审查委员会第一次会议、女工委员会第一次会议。通过参会委员投票选举,解亚萍当选为第三届工会委员会主席、郭小红当选为第三届工会经费审查委员会主任委员,马轶君当选为第三届女工委员会主任。

第三届工会委员会第一次会议

第三届工会经费审查委员会第一次会议

第三届女工委员会第一次会议

新当选的工会委员会主席解亚萍、工会经费审查委员会主任委员郭小红、女工委员会主任马轶君就今后的工作开展情况做了表态发言,希望在全院教职工的大力配合下,将学院工会工作做得更加出色;工会全体工作人员将更好地服务广大教职员工。郭小红主任委员主持讨论并通过了《工会经费财务管理办法》。

(杜军辉/文; 青年传媒中心/图;朱建平/审核)