学院第三次教职工代表暨工会会员代表大会胜利闭幕

发布时间:2016年12月24日 20:23 作者: 点击:

12月24日下午,兰州资源环境职业技术学院第三次教职工代表暨工会会员代表大会在学院图书馆报告厅胜利闭幕。学院党委书记、大会主席团成员芦维忠,党委副书记、院长、大会主席团成员时宁国,党委副书记、纪委书记、大会主席团成员郑绍忠,副院长、大会主席团成员高峰、宋元文、高洁、张琳、谢军武及代表104人出席会议,学院副科以上干部47人列席会议。闭幕式由副院长高洁主持。

会议现场

会议通过了大会选举办法和表决办法、大会监票人和计票人名单,投票选举了学院第三届工会委员会委员、第三届工会经费审查委员会委员和第三届女工委员会委员。于永庆、方龄萱、卢建兵、冯国勇、陈斌、南有禄、俞泉、赵登弟、高兰德、唐丽、袁爱宁、鲁禄、解亚萍13名同志当选为第三届工会委员会委员,王一平、吕海芬、郭小红、康轶婷、魏小平5位同志当选为第三届工会经费审查委员会委员,马轶君、何亚芳、张平平、李文婷、韩玉霞5位同志当选为第三届女工委员会委员。审议通过了解亚萍同志作的提案审查报告和高兰德同志宣读的“三个报告”的决议。

投票选举

芦维忠书记致闭幕词。他指出,学院第三次教职工代表暨工会会员代表大会,是在学院“十三五”规划开局之年和启动建设“双一流”高职院校、优质高职院校建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,在学院党委和大会主席团的领导下,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满地完成了大会各项任务,达到了预期的目标。

芦维忠书记致闭幕词

芦维忠书记表示,时宁国院长在会上所作的工作报告全面总结了学院第二届职代会以来的各项工作,为学院下一步发展指明了方向,是学院稳步推进“双一流”和“优质高职”建设的动员令和行动纲领;财务工作报告准确、全面地反映了学院近年来财务整体运行状况;工会工作报告客观总结了上届工会的主要工作并提出了发展目标。各位代表认真听取并审议了“三个报告”,围绕会议主题,各抒己见,畅所欲言,积极踊跃地为学院改革发展献言献策,形成了很好的意见和建议,通过讨论,进一步统一了思想,凝聚了共识,形成了合力,这将对学院当前和今后一个时期的发展产生重要的积极影响。学院将采纳大家的意见和建议,进一步完善“三个报告”。

芦维忠书记强调,这次大会给学院带来了新的目标、新的生机、新的力量,也带来了改革发展的新机遇。

芦维忠书记希望,各部门、各单位把学习贯彻本次大会精神,作为一项重要的任务抓紧抓实抓好,把广大教职员工的思想认识统一到大会的精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会提出的目标任务上来;广大教职员工要进一步树立校兴我荣、校衰我耻、办好学院、人人有责的使命感,全身心地投入到教育教学和管理服务工作中去,争创一流的业绩。

高洁副院长总结时指出,芦维忠书记在致辞中对全院教职员工进行了动员号召,希望各位代表认真领会讲话精神,传达好讲话精神和会议精神,以高度热情的主人翁意识投身到学院改革和建设的各项工作之中,为实现学院第一次党代会和“十三五”规划的既定目标而努力奋斗。

(何金亮/文;青年传媒中心/图;朱建平/审核)