学院第三次教职工代表暨工会会员代表大会主席团会议召开

发布时间:2016年12月24日 20:20 作者: 点击:

12月24日下午,兰州资源环境职业技术学院第三次教职工代表暨工会会员代表大会主席团第一次、第二次会议在学院图书馆第一会议室召开。学院党委书记、大会主席团成员芦维忠,党委副书记、院长、大会主席团成员时宁国,党委副书记、纪委书记、大会主席团成员郑绍忠,副院长、大会主席团成员高峰、宋元文、高洁、张琳、谢军武,气象系主任、大会主席团成员袁爱宁,学院办公室主任、大会主席团成员高兰德,学院工会主席(代)、大会主席团成员解亚萍出席会议。会议由郑绍忠副书记主持。

会议现场

主席团第一次会上,解亚萍同志报告了提案征集、审查情况,听取了各分团审议“三个报告”的情况、大会选举和表决办法的情况、“三委会”组成人员建议名单讨论情况、监票人和计票人建议名单并确定了“三委会”正式候选人及监票人、计票人名单。

解亚萍同志作报告

主席团第二次会上,听取了大会总监票人鲁禄同志汇报计票情况,大会主席团成员讨论确定了选举结果并酝酿提出了第三届工会委员会主席、第三届工会经费审查委员会主任委员和第三届女工委员会主任候选建议人。

(何金亮/文;青年传媒中心/图;朱建平/审核)