学院党委直属八支部召开组织生活会暨党员民主评议会议

发布时间:2017年01月04日 15:12 作者: 点击:

1月3日下午15:00,学院党委直属八支部组织全体教职员工召开了2016年支部组织生活会暨党员民主评议会议。学院党委委员、副院长谢军武出席了会议,学生工作处及保卫处共14名同志参加了本次会议,会议由支部书记鲁禄同志主持。

会议现场

在组织生活会上,组织委员朵建文同志向全体党员同志和群众转达了《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。随后,支部所有党员进行了党性分析,在思想和工作中积极查找不足,开展批评与自我批评。

在党员民主评议会上,参会人员从发挥先锋模范作用、政治理论素养、组织观念、组织纪律、廉洁自律和工作作风六个方面对党员干部及教工党员进行了认真评议,并诚恳提出了意见。

谢军武同志作总结讲话

最后,学院党委委员谢军武同志进行了总结。他说,支部全体党员都要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求认真思考,坚持问题导向,深入查找问题、解决问题,严肃认真地开展批评与自我批评。党员与党员、党员与群众之间既要交流思想、沟通生活情况,又要互相听取意见、指出对方存在的问题。希望通过此次会议的召开,支部全体党员能够进一步强化党的观念,提高党性修养,增强“四个意识”,做一名合格党员。

(学生工作部供稿;赵宝玉/图;韩玉霞/审核)